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lunes, 4 de febrero de 2019
Cuchillo de cocina
He hecho otro cuchillo de cocina, puesto que me gusto como quedo el primero y lo practico que resulta. La única diferencia con el anterior (a parte de las diferencias de lo hecho de forma artesanal) es que tanto la virola como los pasadores son de latón. La hoja inox. 420 y el cabo de kirinite.
Cuchillo jamonero
He vuelto a la carga con los cuchillos jamoneros. La verdad es que les he cogido el punto, ya que es complicado una hoja tan larga y tan fina. La hoja es de inoxidable 420, con una longitud total de 36 cm, terminada con la punta tipo katana. La guarda y los pasadores son de latón y el cabo de madera de encina. Corta fenomenal.
Navajas
Estas son las últimas navajas que he realizado, pues me había quedado sin nada. Como prácticamente siempre en las navajas, he utilizado acero inoxidable 420, las virolas, algunas son de latón y otras de inoxidable. En cuanto a los cabos los hay de: olivo, encina, almendro de secano y boj.
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