.

.

domingo, 18 de noviembre de 2018

Cuchillo de cocina


Este es un cuchillo de cocina realizado por encargo para un cocinero profesional. Esta realizado en acero inox. 420 con las siguientes medidas: hoja enteriza de 31,5 cm, de los cuales 19,5 cm son de corte y 12 cm de mango incluida la guarda. La hoja en su parte mas ancha mide 42 mm y 2 mm de espesor. La guarda también de acero inoxidable y 15 mm de ancho, sujeta con pasadores de inoxidable al igual que los del cabo. El cabo es de Kirinite.

Cuchillo jamonero



Este es mi primer cuchillo jamonero de acero inoxidable. Esta realizado en acero inox. 420 de hoja enteriza, con unas dimensiones de 24 cm de hoja cortante y 11 cm de mango, en total 35 cm. El ancho de hoja es de 17 mm y el espesor de 2 mm. El cabo es de madera de almendro de secano. Lo estoy utilizando en casa y corta fenomenal.